▼ 2月のメニューができました
特選素材 | 真蛸(広島) | |||
前菜 | ・鮑茸おひたし(吉和) ・白菜ちりめん和え(廿日市) ・岡村牧場豚梅肉(廿日市) ・ホンモロコ唐揚(湯来) ・瀬戸の穴子寿し ・生子と太もずく(広島) ・松江のフレンチシェフ すずきのソーセージ 和がらし | |||
椀 | 里芋真薯(廿日市) 椎茸 ほうれん草(廿日市) 湯葉(奥出雲) 木の芽 | |||
造り | 瀬戸内海 万古渓(廿日市) 佐伯醤油(廿日市) | |||
焼物 | 瀬戸の鰆西京焼き 菜の花 キャベツ 山芋(廿日市) | |||
熱 | 地御前牡蠣蕪あんかけ(廿日市) | |||
小鉢 | 瀬戸の鯛はつか苺酢カルパッチョ(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 米.廿日市産佐伯米 又は 邑南町産雪田米 島根県柿の木村産 棚田米 | |||
水菓子 | 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) パティスリーパック 苺ムース はつかいちご | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |