▼ 3月のメニューができました
特選素材 | 長芋(廿日市) | |||
前菜 | ・岡村牧場豚蕗味噌(廿日市) ・もちチーズ焼き(廿日市) ・椎茸白和え(廿日市) ・白身魚寿し(瀬戸内海) ・穴子粕漬(瀬戸内海) ・たらの芽天ぷら(益田) ・葱、浅利酢味噌(廿日市) ・はつか苺酢ゼリー(廿日市) | |||
椀 | 蓬豆腐(廿日市) 地御前牡蠣、若布(広島) あわび茸(廿日市) こごみ(益田) | |||
造り | 瀬戸内海、他 万古渓(廿日市) 佐伯醤油(廿日市) | |||
焼物 | 山女塩焼 菜の花 冬越しキャベツ(廿日市) | |||
蒸物 | 桜蒸し、瀬戸の鯛 山葵(廿日市) 蓬麩(京都) 湯葉(奥出雲) うるい(益田) 道明寺(広島) | |||
酢物 | めかぶ(瀬戸内海) 生子(広島) 太もずく(山陰) 蔵ポン酢 | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 無農薬番茶(上下町) 自家製味噌の汁と漬物 | |||
水菓子 | はつか苺のあいす(廿日市) 瀬戸内レモンのチーズケーキ(廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |