▼ 7月のメニューができました
特選素材 | さつき鱒の寿司(廿日市万古渓) | |||
前菜 | ・広島サーモンスモーク ・瀬戸の鯛唐揚 ・岡村牧場豚もろみそ(廿日市) ・穴子あぶり(瀬戸内海) ・鱧の子ゼリー(瀬戸内海) ・ズッキーニ田楽(廿日市) ・地野菜和え物(廿日市) ・玉ねぎオイル和え(廿日市) | |||
椀 | 鱧葛打ち(瀬戸内海) もずく(山陰) オクラ 椎茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 山葵(吉和) 佐伯醤油(廿日市) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(広島、山口) トマト、オニオン、隠元(廿日市) | |||
皿 | じゃがいも団子(廿日市、柿の木村) アスパラ(広島) 鮑茸(吉和) 湯葉、チーズ(奥出雲) | |||
小鉢 | 茄子 木耳 おひたし(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 新ごぼう(廿日市) ちりめん(愛媛) 枝豆(廿日市) 無農薬番茶(上下町) 自家製味噌の汁と漬物 | |||
水菓子 | 桃のムース(廿日市) 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |