▼ 6月のメニューができました
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・姫サザエ煮付(瀬戸内海) ・鯛わさび和え(瀬戸内海) ・揚げじゃがいも(廿日市) ・岡村牧場豚団子(廿日市) ・小梅シロップ煮(廿日市) ・青菜胡麻和え(廿日市) ・白和え(廿日市) | |||
椀 | 瀬戸の鱧焼目 木耳 ほうれん草(廿日市) 玉子豆腐 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 山葵(吉和) 佐伯醤油(廿日市) | |||
焼物 | 山女塩焼(廿日市万古渓) 鮑茸 胡瓜(廿日市) | |||
揚物 | 穴子(瀬戸内海、他) 蓬豆腐 大葉 玉葱(廿日市) 和がらし(益田) | |||
小鉢 | 瀬戸の蛸 蔵ポン酢 みょうが(広島) もずく(山陰) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) 廿日市産の梅ムース(パティスリーパック) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |