▼ 10月のメニューができました
前菜 | ・岡村牧場豚フライ(廿日市) ・あわび茸(吉和) ・柿きなこ酢(広島) ・青菜はもこ和え(廿日市) ・茄子焼き(廿日市) ・はつか苺酢ゼリー(廿日市) ・かぼちゃ広島レモン(廿日市) ・広島サーモン寿司(廿日市) | |||
椀 | 椎茸 水菜(廿日市) 蓮根真薯(岩国) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油 山葵(廿日市) | |||
焼物 | 瀬戸の鯛秋色焼き 舞茸 じゃが芋(廿日市) | |||
揚物 | 木耳飛竜頭(廿日市) 煮穴子(瀬戸内海、他) 葱(廿日市) | |||
小鉢 | 太いもずく 蔵ポン酢(山陰) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 又は棚田米(柿の木村) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産栗モンブラン(パティスリーパック) 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |