▼ 6月のメニューができました
前菜 | ・小梅シロップ煮(廿日市) ・穴子寿司(瀬戸内海、他) ・岡村牧場豚フライ(廿日市) ・青菜胡麻和え(廿日市) ・大野あさりジュレ(廿日市) ・レモン白玉団子(広島) ・じゃがいもサラダ(廿日市) ・椎茸煮付(廿日市) | |||
椀 | 豆とうふ(廿日市) 鱧(廿日市、他) 木耳(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(吉和) | |||
焼物 | 鮎塩焼(山口、広島、他) 蕗(廿日市) | |||
皿 | 瀬戸の鯛 青柚子 いんげん豆(廿日市) 和がらし(益田) | |||
小鉢 | 広島サーモンスモーク(廿日市) トマト(廿日市) 玉葱(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) はつかいち梅ムース(パティスリーパック、廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |