▼ 7月のメニューができました
前菜 | ・トマトジュレ(廿日市) ・穴子寿司(瀬戸内海他) ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・すいかの白玉(広島他) ・蕗青煮(廿日市) ・広島レモン団子(廿日市) ・木耳おひたし(廿日市) ・鱧梅肉(瀬戸内海他) | |||
椀 | 天日干しちりめん 豆腐(愛媛) オクラ、椎茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(吉和) | |||
焼物 | 鮎塩焼(山口、広島、他) モロッコ豆(廿日市) | |||
皿 | 瀬戸の鯛 じゃがいも味噌 胡瓜・トマト(廿日市) | |||
小鉢 | 茄子おひたし(蔵農園・廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) はつかいち梅ムース(パティスリーパック、廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |