▼ 9月のメニューができました
前菜 | ・穴子あぶり(瀬戸内海) ・揚げ栗(広島、他) ・岡村牧場豚唐揚げ(廿日市) ・もずく酢(山陰) ・トマトゼリー寄せ(廿日市) ・木耳白和え(廿日市) ・広島サーモン寿司(廿日市) ・青葉胡麻和え(廿日市) | |||
椀 | 茄子(廿日市) 卵とうふ(広島) 鱧(瀬戸内海) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(吉和) | |||
焼物 | 鮎塩焼(山口、島根他) 椎茸(廿日市) | |||
揚げ物 | かぼちゃ団子(廿日市) オクラ(廿日市) 鮑茸(吉和) チーズ(奥出雲) | |||
小鉢 | 無花果きなこ酢(広島) 枝豆(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 自然放牧牛乳のあいす(邑南町) 奥出雲豆乳ムース(パティスリーパック、廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |