蔵テイクアウト商品
◆『はつかいちご酢』 150ml 1,000円(税込)
廿日市産の苺を廿日市産の千日酢で漬けこみました。炭酸で割って「いちご酢ソーダ」、牛乳で割って「いちごミルク」、ジンと炭酸で割って「いちご酢ジン」、オリーブを少々「ドレッシング」に。
◆御予約。『鍋炊き穴子めし弁当』 1,950円(税込)
瀬戸内海、又は九州産の穴子と廿日市産の米で土鍋で炊き上げました。
蔵テイクアウト商品◆『はつかいちご酢』 150ml 1,000円(税込) 廿日市産の苺を廿日市産の千日酢で漬けこみました。炭酸で割って「いちご酢ソーダ」、牛乳で割って「いちごミルク」、ジンと炭酸で割って「いちご酢ジン」、オリーブを少々「ドレッシング」に。 ◆御予約。『鍋炊き穴子めし弁当』 1,950円(税込) 瀬戸内海、又は九州産の穴子と廿日市産の米で土鍋で炊き上げました。
|