▼ 8月のメニューができました
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・青菜椎茸和え(廿日市) ・白身魚唐揚和がらし(瀬戸内海) ・胡瓜昆布和え(廿日市) ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・オクラおひたし(廿日市) ・無花果柚子クリーム(広島) ・じゃがいもチーズ団子(廿日市) | |||
椀 | 冬瓜とうふ 茄子 木耳(廿日市) 鱧(瀬戸内海) 湯葉(奥出雲) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根・広島)(よく焼いています 丸ごとどうぞ) あわび茸 ゴーヤキャベツ(廿日市) | |||
揚物 | 牛蒡の飛竜頭 茗荷 小松菜(廿日市) | |||
小鉢 | オクラとろろ(廿日市) 太もずく(山陰) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 広島レモンケーキ(パティスリーパック 廿日市) 中山牧場の牛乳のあいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |