▼ 12月のメニューができました
前菜 | ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・牡蠣フライ(廿日市) ・慈姑旨煮(福山) ・ちりめんだし巻き(愛媛) ・生子もずく酢(瀬戸内海) ・青菜胡麻和え(廿日市) ・穴子寿司(瀬戸内海) ・ホンモロコ塩焼き(北広島) | |||
椀 | 山芋とうふ 鮑茸 青菜(廿日市) 鱸(瀬戸内海) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 地御前牡蠣 里芋クリームグラタン チーズ(奥出雲) 落花生(廿日市) 蓮根(大竹、岩国) | |||
揚物 | さつまいも団子 白菜(廿日市) 鯛(瀬戸内海) | |||
小鉢 | 蕪ムース(廿日市) 山葵ゼリー | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) すまし汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) すまし汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |