▼ 2月のメニューができました
前菜 | ・はつかいちご白和え(廿日市) ・鯛寿司(瀬戸内海) ・岡村牧場豚フライ(廿日市) ・お米卵だし巻き(広島) ・生子ともずく酢(瀬戸内海) ・金柑煮(広島) ・鯛サラダ(瀬戸内海) ・寒キャベツオイル和え(廿日市) | |||
椀 | 里芋とうふ 鮑茸(廿日市) たらの芽(益田) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鱈のソテー 白味噌ソース(山陰他) 菜の花(廿日市) じゃがいも(廿日市) | |||
石 | 地御前牡蠣石焼 白葱(廿日市) こごみ(益田) | |||
酢物 | 蕪(廿日市) 蛸(瀬戸内海) 水菜(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) パティスリーパックのケーキ(廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |