▼ 4月のメニューができました
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・牡蠣有馬煮(地御前) ・もずく酢(隠岐の島) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・ちりめんだし巻き(愛媛) ・浅蜊ジュレ(広島) ・岡村牧場豚唐揚(廿日市) ・青菜胡麻和え(廿日市) | |||
椀 | 蓬とうふ 鮑茸 筍(廿日市) 若布(鳴門) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海の魚そてー和がらしそーす 春キャベツ 蕗(廿日市) たらの芽(益田) | |||
石焼 | 牡蠣石焼(隠岐の島又は地御前) こごみ(益田) 木の芽味噌 | |||
小鉢 | 白身魚のカルパッチョ(瀬戸内海) はつかいちご酢 新玉葱(廿日市) うるい(益田) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産いちごのケーキ(パティスリーパック廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |