▼7月のメニューができました
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・天日干しちりめん(愛媛) ・お米卵だし巻き(広島) ・青菜胡麻和え(廿日市) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・もずく酢オクラ(隠岐の島) ・岡村牧場豚味噌漬け(廿日市) ・広島レモン白玉 | |||
椀 | 新玉葱とうふ(蔵農園) 鱧葛打ち(瀬戸内海) 梅肉 小松菜(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根・広島他) 蓼酢 茄子(廿日市)(よく焼いています。丸ごとどうぞ) | |||
皿 | 瀬戸内海の魚ソテー豆ソース ズッキーニ(廿日市) | |||
小鉢 | 広島サーモンスモーク わさびゼリー じゃがいも(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん(新米) 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産いちごのケーキ(パティスリーパック廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |