▼10月のメニューができました
|
前菜 | ・柿黄粉クリーム(廿日市他) ・小鰯絹巻き(広島) ・もずく酢(隠岐の島) ・岡村牧場豚肉梅肉(廿日市) ・青菜胡麻和え(廿日市) ・揚げ栗(廿日市) ・手毬寿司(瀬戸内海) | |||
椀 | かぼちゃとうふ(廿日市) 広島サーモン真薯(廿日市) 蓮根(岩国) 湯葉(奥出雲) ほうれん草(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸の魚西京焼き 小松菜 牛蒡 舞茸(廿日市) | |||
揚物 | 穴子(瀬戸内海他) 鮑茸(廿日市)天麩羅 | |||
小鉢 | 剣先烏賊(隠岐の島) じゃがいも(廿日市) わさびゼリー | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) 廿日市産フルーツのケーキ(パティスリーパック廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |