▼3月のメニューができました
|
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・銀山赤どり唐揚げ(大田市) ・岡村牧場豚肉蕗味噌(廿日市) ・青菜和えもの(廿日市) ・もずくと生子酢(隠岐・瀬戸内海) ・大根ソテー(廿日市) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・こごみ胡麻まぶし(益田)北広島) | |||
椀 | 白味噌仕立 胡麻とうふ 蓮根餅(岩国) たらの芽(益田) 鳴門若芽 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚 和がらしソース(益田) じゃがいも(安芸津) チーズ(奥出雲) 鮑茸 キャベツ(廿日市) | |||
石 | 地御前牡蠣石焼 うるい(益田) 菜の花(廿日市) | |||
小鉢 | 烏賊タルタル(隠岐) めかぶ(瀬戸内海) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |