▼4月のメニューができました
前菜 | ・広島サーモン寿司(廿日市) ・青菜和え物(廿日市) ・銀山赤どり蕗味噌(大田市) ・たらの芽おひたし(益田) ・ちりめんだし巻き(愛媛) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・牡蠣燻製(地御前) ・じゃがいも桜葉巻き(安芸津) | |||
椀 | 蓬とうふ 筍(廿日市他) 鳴門若芽 地御前牡蠣 鮑茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚 西京焼き キャベツ ブロッコリー(廿日市) こごみ(益田) | |||
蒸物 | お米卵茶碗蒸し(広島) 鯛真薯 めかぶ(瀬戸内海) | |||
小鉢 | 白身魚と苺のカルパッチョ 新玉葱(廿日市) うるい(益田) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |