▼2月のメニューができました
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前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海他) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・生子酢(瀬戸内海) ・いちご酢白玉団子(廿日市) ・岡村牧場豚団子(廿日市) ・こごみ胡麻まぶし(益田) ・もずく酢(隠岐の島) ・地鶏卵だし巻き(廿日市) | |||
椀 | 長芋とうふ(松本) 白味噌仕立(京都) 若芽(瀬戸内海) たらの芽(益田) 小松菜(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 地御前牡蠣石焼 菜花(廿日市) うるい(益田) | |||
揚物 | 飛竜頭蕪餡掛け(廿日市) 和がらし(益田) 湯葉(奥出雲) 白菜(廿日市) | |||
小鉢 | めかぶ わさびゼリー掛け 蛸(瀬戸内海地) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町)又は 雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町)又は 雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |