▼5月のメニューができました
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前菜 | ・豆白和え(廿日市) ・銀山赤どり木の芽味噌(大田市) ・岡村牧場豚唐揚(廿日市) ・牡蠣オイル漬け(地御前) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・青菜昆布和え(廿日市) ・広島サーモン寿司(廿日市) ・もずくとろろ酢(隠岐の島) | |||
椀 | 胡麻とうふ 鮑茸 小松菜 筍(廿日市) 湯葉(奥出雲) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚ソテー 新玉葱のソース アスパラ ラディッシュ(廿日市) 若芽(鳴門) | |||
揚物 | 新じゃがいも団子(広島) キャベツ(廿日市) 烏賊(隠岐の島) | |||
小鉢 | 豆ムース(廿日市) 浅蜊(広島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |