▼6月のメニューができました
|
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海他) ・紅ズワイ絹巻き(鳥取) ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・だし巻き卵(広島) ・穴子フライ(瀬戸内海) ・鮑茸白和え(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・青菜胡麻和え(廿日市) | |||
椀 | 新玉葱とうふ(蔵農園) 茄子 オクラ(廿日市) 鳴門若布 鱧(瀬戸内海) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海の魚 幽庵焼き ズッキーニ アスパラ(廿日市) | |||
揚物 | 新じゃが芋団子(蔵農園) 小松菜(廿日市) チーズ(奥出雲) | |||
小鉢 | 鮎のテリーヌ(江川他) 富士酢ゼリー(京都) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |