▼8月のメニューができました
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海他) ・穴子フライ(瀬戸内海他) ・オクラとろろ(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・じゃがいもサラダ(廿日市) ・無花果白和え(広島) ・小鰯絹巻き(広島) ・岡村牧場豚団子(廿日市) | |||
椀 | とうもろこしとうふ(広島) オクラ鮑茸(廿日市) 鳴門若布 鱧(瀬戸内海) 梅肉(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根他) 蓼酢 | |||
揚物 | かぼちゃ団子(廿日市) 茄子小松菜(廿日市) チーズ(奥出雲) 紅ズワイ(鳥取) | |||
小鉢 | トマトジュレ(廿日市) 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は 島根県産つや姫 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は 島根県産つや姫 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |