▼9月のメニューができました
前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海他) ・もずく酢(隠岐の島) ・舞茸胡麻和え(廿日市) ・桃白和え(広島他) ・小鰯絹巻き(広島他) ・トマトムース(廿日市) ・鯛チーズ焼き(瀬戸内海) ・銀山赤どりフライ(大田市) | |||
椀 | 胡麻とうふ 鳴門若布 鱧(瀬戸内海) オクラ 冬瓜 梅肉(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根他) 蓼酢 | |||
揚物 | 蓮根団子(岩国・大竹) 蟹餡掛け 茄子 小松菜(廿日市) | |||
小鉢 | 鮑茸 浅蜊ジュレ(廿日市) 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |