▼10月のメニューができました
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・さつま芋きんとん(廿日市) ・茄子チーズ焼き(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・蟹絹巻き(鳥取) ・銀山赤どり唐揚(大田市) ・揚げ栗(廿日市) ・だし巻き玉子(広島) | |||
椀 | かぼちゃとうふ(廿日市) 鳴門若布 海老 小松菜(廿日市) 蓮根(岩国) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海の魚ソテー白味噌ソース 青菜(廿日市) | |||
揚物 | 揚げ出し豆腐 蟹餡掛け 葱 鮑茸(廿日市) | |||
小鉢 | 長芋ゼリー寄せ(廿日市他) 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又は福富町産ミルキークイーン 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん又は福富町産ミルキークイーン 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |