お品書き 『如月』 2月 (2019)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材2月(2018)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
たこ(瀬戸内海)
牡蠣(地御前)
里芋(蔵農園)

お品書き 『如月』 2月 (2018)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材2月(2017)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
牡蠣(地御前)
里芋(蔵農園)
ブロッコリー(蔵農園)

お品書き 『如月』 2月 (2017)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材2月(2016)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
はつかいちご(山本農園 廿日市)
冬野菜(蔵農園、他)
川魚(万古渓・廿日市)

お品書き 『如月』 2月 (2016)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
小鉢
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材2月(2015)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
はつかいちご(はつかいちいちごファーム、野村いちご園)
鰆(瀬戸内海、山陰)
菜の花(岩本農園、久保田農園廿日市)

お品書き 『如月』 2月 (2015)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材2月(2014)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
牡蠣(地御前)
粉ふきあんぽ柿(松江市)
めかぶ(瀬戸内海)