お品書き 『如月』 2月 (2014)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材2月(2013)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
苺(廿日市いちごファーム)
牡蠣(地御前)
自然放牧牛乳(島根県邑南町)

お品書き 『如月』 2月 (2013)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
特選素材
前菜
造り
焼物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材2月(2012)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
姫栄螺(瀬戸内海)
めかぶ(瀬戸内海)
牛蒡(久保田農園、廿日市)

お品書き 『如月』 2月 (2012)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材2月(2011)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
蓮根(北広島)
牡蠣(地御前)
めかぶ(瀬戸内海)

お品書き 『如月』 2月 (2011)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材2月(2010)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
岩国蓮根(無農薬)(玖珂)
めかぶ(瀬戸内海)
発芽玄米(門藤農園、福富町)

お品書き 『如月』 2月 (2010)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材 2月(2009)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
ホンモロコ(鳥取県)
切り干し大根(布野町)
こごみ(広島県、その他)