◇ 過去のお品書き 『卯月』 4月
今月の特選素材4月(2023)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
お品書き 『卯月』 4月 (2023)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
蒸物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材4月(2022)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
広島サーモン(廿日市市) |
鮃(瀬戸内海、山陰) |
はつか苺(廿日市市) |
|
お品書き 『卯月』 4月 (2022)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
蒸物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材4月(2021)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
広島サーモン(廿日市、万古渓) |
新玉ねぎ(蔵農園) |
土耕栽培いちご(山本農園、廿日市) |
|
お品書き 『卯月』 4月 (2021)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
石焼
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材4月(2020)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
苺(土耕)(はつかいちいちごファーム) |
あさり(大野、広島) |
たらの芽(島根県益田市) |
|
お品書き 『卯月』 4月 (2020)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材4月(2019)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
アスパラ(尾崎農園・廿日市) |
山菜(廿日市・島根) |
筍(廿日市・岩国) |
|
お品書き 『卯月』 4月 (2019)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
蒸物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
|