◇ 過去のお品書き 『卯月』 4月

今月の特選素材4月(2018)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
山菜(廿日市、他)
春の瀬戸内海
アスパラ(廿日市、他)

お品書き 『卯月』 4月 (2018)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
熱皿
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材4月(2017)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
蛸(瀬戸内海)
広島サーモン(廿日市、万古渓)
山芋(廿日市、久保田農園)

お品書き 『卯月』 4月 (2017)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材4月(2016)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
天然鯛(瀬戸内海)
アスパラ(三次市布野)
筍(広島、岩国)

お品書き 『卯月』 4月 (2016)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚げ物
酢物
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材4月(2015)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
アスパラ(三次市布野)
あさり(瀬戸内海)
山菜(廿日市、他)

お品書き 『卯月』 4月 (2015)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯
水菓子

お品書き 『弥生』 3月 (2015)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
蒸物
揚げ物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材4月(2014)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
グリーンアスパラ(三次市布野)
塩(島根県隠岐の島)
分葱(岩本農園、廿日市)