お品書き 『卯月』 4月 (2014)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材4月(2013)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
ホンモロコ(湯来)
バター(木次乳業、奥出雲)
ベニマス(万古渓、廿日市)

お品書き 『卯月』 4月 (2013)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材4月(2012)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
ホンモロコ(鳥取県田舎屋)
天然鯛(瀬戸内海)
分葱(廿日市、久保田農園)

お品書き 『卯月』 4月 (2012)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします
 

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
煮物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材4月(2011)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
わらび(久保田農園)
水菜の花(蔵農園)
あさり(瀬戸内海、他)

お品書き 『卯月』 4月 (2011)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材4月(2010)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
山女(万古渓)
アスパラ(布野)
蓬(蔵農園)

お品書き 『卯月』 4月 (2010)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材 4月(2009)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
葉ごぼう(岩本農園)
天然スズキ(瀬戸内海)
春野菜(地物、他)