◇ 過去のお品書き 『皐月』 5月
今月の特選素材5月(2023)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2023)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材5月(2022)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
そら豆、ぶんどう豆、絹さや(蔵農園、他) |
あさり(大野、他) |
九条葱(山本ファーム、廿日市市) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2022)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材5月(2021)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
空豆(蔵農園) |
土耕苺(廿日市いちごファーム) |
広島サーモン(廿日市万古渓) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2021)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
熱皿
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材5月(2019)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
広島サーモン(廿日市) |
あさり(廿日市) |
玉葱(蔵農園) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2019)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材5月(2018)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
初夏の野菜(廿日市) |
新玉葱(蔵農園) |
あさり(廿日市大野) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2018)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
|