◇ 過去のお品書き 『皐月』 5月

今月の特選素材5月(2023)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
瀬戸内海の魚
あさり(大野)
空豆(蔵農園他)

お品書き 『皐月』 5月 (2023)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材5月(2022)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
そら豆、ぶんどう豆、絹さや(蔵農園、他)
あさり(大野、他)
九条葱(山本ファーム、廿日市市)

お品書き 『皐月』 5月 (2022)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材5月(2021)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
空豆(蔵農園)
土耕苺(廿日市いちごファーム)
広島サーモン(廿日市万古渓)

お品書き 『皐月』 5月 (2021)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
熱皿
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材5月(2019)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
広島サーモン(廿日市)
あさり(廿日市)
玉葱(蔵農園)

お品書き 『皐月』 5月 (2019)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材5月(2018)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
初夏の野菜(廿日市)
新玉葱(蔵農園)
あさり(廿日市大野)

お品書き 『皐月』 5月 (2018)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯