今月の特選素材5月(2017)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
広島サーモン(廿日市、万古渓) |
絹さや空豆(蔵農園) |
新玉葱(蔵農園) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2017)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材5月(2016)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
新玉ねぎ(蔵農園) |
広島サーモン(万古渓、廿日市) |
長芋(久保田農園、廿日市) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2016)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
特選素材
|
前菜
|
椀
|
|
|
|
造り
|
焼物
|
蒸物
|
|
|
|
小鉢
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材5月(2015)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
鯛・鱸(スズキ)(瀬戸内海) |
玉葱(岩本農園・廿日市) |
空豆(蔵農園) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2015)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大 |
|
|
|
|
|
|
|
特選素材 |
前菜 |
椀 |
|
|
|
造り |
焼物 |
揚物 |
|
|
|
小鉢 |
御飯 |
水菓子 |
|
今月の特選素材5月(2014)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
天然鯛(浜田、瀬戸内海) |
絹さや(蔵農園) |
空豆(蔵農園) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2014)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大 |
|
|
|
|
|
|
|
特選素材 |
前菜 |
椀 |
|
|
|
造り |
焼物 |
揚げ物 |
|
|
|
小鉢 |
御飯 |
水菓子 |
|
今月の特選素材5月(2013)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
新牛蒡(久保田農園) |
グリーンアスパラ(布野) |
天然鯛(浜田、瀬戸内海) |
|
お品書き 『皐月』 5月 (2013)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大 |
|
|
|
|
|
|
|
特選素材 |
前菜 |
椀 |
|
|
|
造り |
焼物 |
揚げ物 |
|
|
|
小鉢 |
御飯 |
水菓子 |
|
|