◇ 過去のお品書き 『水無月』 6月

今月の特選素材6月(2018)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
あさり(廿日市大野)
茄子(廿日市)
トマト(廿日市)

お品書き 『水無月』 6月 (2018)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材6月(2017)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
トマト(廿日市、岩本農園)
天然鯛(瀬戸内海)
山女(廿日市、万古渓)

お品書き 『水無月』 6月 (2017)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材6月(2016)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
五月鱒(万古渓、廿日市)
新玉葱(蔵農園)
夏野菜(廿日市)

お品書き 『水無月』 6月 (2016)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材6月(2015)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
広島サーモン(廿日市万古渓⇒大崎上島)
ほうれん草(廿日市・吉和)
鮎(広島、山口、島根)

お品書き 『水無月』 6月 (2015)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材6月(2014)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
鱧(瀬戸内海)
胡瓜(蔵農園)
新牛蒡(久保田農園、廿日市)

お品書き 『水無月』 6月 (2014)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯
水菓子