今月の特選素材6月(2012)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
トマト(岩本農園)
新牛蒡(久保田農園)
野蕗(蔵農園)

お品書き 『水無月』 6月 (2012)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします
 

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
揚げ物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材6月(2011)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
鮎(島根、宮崎他)
牛蒡(久保田農園)
空豆(蔵農園)

お品書き 『水無月』 6月 (2011)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材6月(2010)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
天日干しちりめん(黒田海産、愛媛)
もみじ豚(広島)
夏野菜
(蔵農園、柿の木村、久保田農園、湯来)

お品書き 『水無月』 6月 (2010)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材 6月(2009)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
車海老(九州産)
夏野菜(地物)
長芋(久保田農園)

お品書き 『水無月』 6月 (2009)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 

 
写真クリックで拡大 ※お料理の感想を投稿してください。 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜 (感想
椀(感想
造り (感想
揚物 (感想
焼物 (感想
小鉢 (感想
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯 (感想
水菓子 (感想

今月の特選素材 6月(2008)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
鮎(半天然・宮崎)
車海老(九州産)
穴子(瀬戸内海)

お品書き 『水無月』 6月 (2008)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 

 
写真クリックで拡大 ※お料理の感想を投稿してください。
 
前菜 (感想
椀 (感想
造り (感想
焼物 (感想
皿 (感想
小鉢 (感想
御飯
御飯 (感想
水菓子 (感想