◇ 過去のお品書き 『師走』 12月

今月の特選素材12月(2023)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
チーズ(木次乳業・奥出雲)
穴子(瀬戸内海他)
鯛(瀬戸内海)

お品書き 『師走』 12月 (2023)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2022)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
鯛(瀬戸内海)
かぶ(蔵農園他)
鰹(山陰・他)

お品書き 『師走』 12月 (2022)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
熱皿
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2021)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
かぶ(岩本農園・廿日市)
菜の花(蔵農園)
鰆(瀬戸内海)

お品書き 『師走』 12月 (2021)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2020)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
かき(地御前)
菜の花(蔵農園)
あわび茸(きのこ屋本舗・吉和)

お品書き 『師走』 12月 (2020)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

今月の特選素材12月(2019)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
サヨリ(瀬戸内海)
山芋(廿日市)
蓮根(大竹・岩国)

お品書き 『師走』 12月 (2019)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯