◇ 過去のお品書き 『師走』 12月
今月の特選素材12月(2023)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
チーズ(木次乳業・奥出雲) |
穴子(瀬戸内海他) |
鯛(瀬戸内海) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2023)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2022)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2022)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
熱皿
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2021)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
かぶ(岩本農園・廿日市) |
菜の花(蔵農園) |
鰆(瀬戸内海) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2021)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
小鉢
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2020)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
かき(地御前) |
菜の花(蔵農園) |
あわび茸(きのこ屋本舗・吉和) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2020)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
今月の特選素材12月(2019)
・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大) |
|
|
|
|
|
|
サヨリ(瀬戸内海) |
山芋(廿日市) |
蓮根(大竹・岩国) |
|
お品書き 『師走』 12月 (2019)
・・・今月のメニューをご紹介いたします |
|
|
写真クリックで拡大
|
|
|
|
|
|
|
|
前菜
|
椀
|
造り
|
|
|
|
焼物
|
揚物
|
|
|
|
|
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
|
御飯・味噌汁・漬物
|
水菓子
|
|
|
|
御飯 |
|
|