今月の特選素材12月(2013)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
蛸(瀬戸内海)
蓮根(北広島、中野農園)
ベニマス(廿日市、万古渓)

お品書き 『師走』 12月 (2013)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
特選素材
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯
水菓子

今月の特選素材12月(2012)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
自然放牧牛乳(島根県邑南町)
寒キャベツ(蔵農園)
山陰の魚(浜田港)

お品書き 『師走』 12月 (2012)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材12月(2011)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
金時人参(岩本農園、廿日市)
蓮根(中野農園、北広島)
赤大根(岩本農園、廿日市)

お品書き 『師走』 12月 (2011)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材12月(2010)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
人参(蔵農園)
牡蠣(地御前)
水菜(蔵農園)

お品書き 『師走』 12月 (2010)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
蒸物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子

今月の特選素材12月(2009)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
地御前牡蠣(カチイチ水産)
大根(蔵農園)
キャベツ(蔵農園)

お品書き 『師走』 12月 (2009)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 

 
写真クリックで拡大 ※写真は9点ですが、御料理は全部で8品です。
 
前菜
造り
焼物
油物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯
水菓子