◆ 旬菜 蔵 からのお知らせ

 こだわりのお酢で鮎をどうぞ

京都、丹後の棚田で育った米を「米酢」に。
通常の5倍の米と一年がかりで発酵、熟成。独特の芳醇な香りは昔ながらの手法で造った純米酢の証です。

2020年09月09日

 ▼ 9月のメニューができました


 

2020年09月09日

▼ 8月のメニューができました


 

2020年08月09日

池田幽心いけばな展 『自然をいける』

 『自然をいける』 池田幽心いけばな展 ―広島そうごう― 植物の優しさ、力強さ、不思議な草花の姿に懐かしさを憶え、その風景を会場にて。

2020年07月15日

▼ 7月のメニューができました


 

2020年07月15日

中国新聞で紹介されました。『瀬戸もみじ豚と穴子弁当』

中国新聞で紹介されました。『瀬戸もみじ豚と穴子弁当』

2020年06月05日

蔵農園 夏野菜収穫!

『蔵農園、夏野菜そろそろ収穫です!』

無農薬でのびのび育った蔵農園の野菜たち。
玉葱、トマト、ピーマン、茄子、きゅうり、キャベツ、ゴーヤなど、そろそろ収穫です。

2020年05月30日

▼ 6月のメニューができました


 

2020年05月30日

◎5月の夜の営業時間について

5月の夜の営業時間は、17:30~21:00
お酒類は、19:00まで
とさせていただきます。


通常通り営業再開しております。

2020年05月08日

◎5月9日(土)夜より営業再開!

◎5月9日(土)夜より営業再開!

5月9日(土)夜より、コロナ3密防止策を取った上で営業を再開します。
昼、夜ともに席数6名様まで個室です。
少人数様のご予約お待ちしております。
5月の夜の営業時間は、17:30~21:00
お酒類は、19:00まで
とさせていただきます。

2020年05月05日