▼7月のメニューができました


 

2023年07月21日

自然の恵み、ほっとする美味しさに感動『山茶花』

自然の恵み、ほっとする美味しさに感動『山茶花』 廿日市市津田『山茶花』 TEL 0829-72-2153

2023年06月19日

蔵農園の夏

玉ねぎ、茄子、胡瓜、ピーマン、ししとう、トマト、など無農薬で収穫中です。

2023年06月19日

▼6月のメニューができました


 

2023年06月19日

『8月より価格変更のお知らせ』

魚類価格高騰。地球温暖化、海洋汚染、乱獲、乱消費などにより、海洋資源が減少。異常事態です。

[昼](税込)
6300円
7500円
10500円
5800円(平日のみ、1品少なく)

[夜](税込)
6800円
8500円
12000円

・お子様 3700円、3000円(少なめ)
・お食い初めセット 6300円
・お部屋台 お一人様 400円

2023年05月26日

無農薬 米作りから手掛ける日本一の酢『富士酢』

ー無農薬 米作りから手掛ける日本一の酢ー 『富士酢』 五代目当主 飯尾彰浩 飯尾醸造 京都酢宮津市 きれいな水、そして山と海。春、棚田で田植えが始まる。夏、カエル、ヤゴなどの虫たちが田んぼを泳ぐ。秋、稲刈り、稲を干す。冬、酒造りと同じで米ともろみ、麹からお酢を造ります。 そして100日発酵300日熟成、長い時をかけて富士酢は生まれます。 純米富士酢はJAS規格の5倍の米を使い、米の旨みアミノ酸たっぷりのまろやかな味わい。

2023年05月26日

▼5月のメニューができました


 

2023年05月26日

▼4月のメニューができました


 

2023年04月16日

ボンジュール陶芸研究所45年の歴史に幕

私の器人生は25年。子供の頃にもどり、粘土遊びを楽しみました。
夢をありがとうこざいました。ボンジュール。

2023年04月16日

蔵農園の春

キャベツ、ブロッコリー、新玉葱、絹さや、レタスなど無農薬で収穫中。

2023年04月16日