「前菜」 (2009.4) に関する感想(コメント)をお寄せください
ご意見ご感想(料理のコメント)
前菜、どれも美味しく頂きました。
私はシャモ、こんにゃく、牡蠣、モロコなど。
中でも切り干し大根が好物で歯ごたえが絶妙でした。普通柔らかすぎますね。また私などつい少し濃目の味つけになりやすい
ものを淡白で素材の味をジャマしない、さすがプロですね。
それでいて出汁の利いていること。
昼に伺ったのでアルコール抜きでしたが、これだけで何本も飲めそうとバチアタリな感想をもちました。
追伸。十年位前広島市内で牡蠣を食べ、おなかをこわしたカミサンが以来絶対食べようとしなかったものを、美味しいと言ってパクっと頂いておりました。味に信頼感があったということでしょう。
ところで前菜に食べる順番ってあるのかなあ?
投稿者 井上康子 : 2009年04月16日 15:30
ご意見ご感想・料理のコメント、お聞かせください(匿名でも結構です)