▼8月のメニューができました
前菜 | ・小鰯絹巻き(広島) ・銀山赤どりわさび(大田市) ・岡村牧場豚和がらし(廿日市) ・鮎のテリーヌ(島根) ・広島サーモン寿司(廿日市) ・オクラとろろ(廿日市) ・鮑茸青菜和え(廿日市) ・もずく酢(島根) | |||
椀 | かぼちゃとうふ(廿日市) 茄子 小松菜(廿日市) 湯葉(奥出雲) 鱧(瀬戸内海) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
皿 | 西京焼き 鯛 甘鯛など(瀬戸内海 山陰)オクラピーマン(廿日市) チーズ(奥出雲)胡瓜 豆(蔵農園) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根・広島他) 蓼酢 胡瓜 (よく焼いています 頭からまるごとどうぞ) | |||
小鉢 | とうもろこしのジュレ(広島) 桃アスパラ(廿日市) 烏賊(島根) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又はきぬむすめ(島根県雲南市) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又はきぬむすめ(島根県雲南市) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |