◆ お品書き、メニューのご紹介

今月の特選素材10月(2017)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
鮑茸・舞茸(吉和)
秋野菜(廿日市)
天然鯛(瀬戸内海)

お品書き 『神無月』 10月 (2017)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

Price

旬の味をお出しできるよう、毎月料理内容を替えた3つのコースをご用意しております。(税込)
あらかじめご予約を入れていただければ、幸いでございます。当日の予約も可能です。
歓送迎会、御法事、宴会、忘年会等、ご相談くださいませ。

ドリンクメニューのご紹介

※ドリンクメニュー(写真クリックで拡大)

 ※ワインは上記以外にも準備しております。おたずねください。
 ※日本酒、焼酎もおすすめあります。おたずねください。 ※おすすめの「日本酒」

過去のお品書き

 ◆過去のお品書きを月ごとにまとめてみました(メニューをクリック)
睦月(1月)
如月(2月)
弥生(3月)
卯月(4月)
皐月(5月)
水無月(6月)
文月(7月)
葉月(8月)
長月(9月)
神無月(10月)
霜月(11月)
師走(12月)

過去のお品書き(2007/3月以前・写真なし)

↑ページTOPに戻る