◆ お品書き、メニューのご紹介

今月の特選素材12月(2017)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
蓮根(北広島、柿の木村)
金時人参(岩本農園、廿日市)
冬野菜(廿日市、広島)

お品書き 『師走』 12月 (2017)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

Price

旬の味をお出しできるよう、毎月料理内容を替えた3つのコースをご用意しております。(税込)
あらかじめご予約を入れていただければ、幸いでございます。当日の予約も可能です。
歓送迎会、御法事、宴会、忘年会等、ご相談くださいませ。

ドリンクメニューのご紹介

※ドリンクメニュー(写真クリックで拡大)

 ※ワインは上記以外にも準備しております。おたずねください。
 ※日本酒、焼酎もおすすめあります。おたずねください。 ※おすすめの「日本酒」

過去のお品書き

 ◆過去のお品書きを月ごとにまとめてみました(メニューをクリック)
睦月(1月)
如月(2月)
弥生(3月)
卯月(4月)
皐月(5月)
水無月(6月)
文月(7月)
葉月(8月)
長月(9月)
神無月(10月)
霜月(11月)
師走(12月)

過去のお品書き(2007/3月以前・写真なし)

↑ページTOPに戻る