◆ お品書き、メニューのご紹介

今月の特選素材10月(2024)

 ・・・今月のメニューの中でも、特におすすめの素材を紹介します。 (※写真クリックで拡大)
鯛(広島、山口)
あわび茸(廿日市)
長芋(廿日市他)

お品書き 『神無月』 10月 (2024)

 ・・・今月のメニューをご紹介いたします

 
 
 
 

 
写真クリックで拡大 
 
前菜
造り
焼物
揚物
小鉢
御飯(黒楽御飯鍋でお出しします)
御飯・味噌汁・漬物
水菓子
御飯

Price

旬の味をお出しできるよう、毎月料理内容を替えた3つのコースをご用意しております。(税込)
あらかじめご予約を入れていただければ、幸いでございます。
歓送迎会、御法事、宴会、忘年会等、ご相談くださいませ。

ドリンクメニューのご紹介


 

過去のお品書き

 ◆過去のお品書きを月ごとにまとめてみました(メニューをクリック)
睦月(1月)
如月(2月)
弥生(3月)
卯月(4月)
皐月(5月)
水無月(6月)
文月(7月)
葉月(8月)
長月(9月)
神無月(10月)
霜月(11月)
師走(12月)

過去のお品書き(2007/3月以前・写真なし)

↑ページTOPに戻る