◆ 旬菜 蔵 からのお知らせ

 蔵農園の秋

ブロッコリー、大根、水菜など植え付けました。 里芋、さつま芋、そろそろ収穫です。

2020年10月14日

 新米をどうぞ

廿日市市津田、永本農園 『佐伯米』
島根県邑南町、松島農園 『雪田米』
ふっくら、つやつや美味しい新米をどうぞ。

2020年10月14日

 ▼ 10月のメニューができました


 

2020年10月14日

こだわりのお酢で鮎をどうぞ

京都、丹後の棚田で育った米を「米酢」に。
通常の5倍の米と一年がかりで発酵、熟成。独特の芳醇な香りは昔ながらの手法で造った純米酢の証です。

2020年09月09日

▼ 9月のメニューができました


 

2020年09月09日

▼ 8月のメニューができました


 

2020年08月09日

池田幽心いけばな展 『自然をいける』

 『自然をいける』 池田幽心いけばな展 ―広島そうごう― 植物の優しさ、力強さ、不思議な草花の姿に懐かしさを憶え、その風景を会場にて。

2020年07月15日

▼ 7月のメニューができました


 

2020年07月15日

中国新聞で紹介されました。『瀬戸もみじ豚と穴子弁当』

中国新聞で紹介されました。『瀬戸もみじ豚と穴子弁当』

2020年06月05日

蔵農園 夏野菜収穫!

『蔵農園、夏野菜そろそろ収穫です!』

無農薬でのびのび育った蔵農園の野菜たち。
玉葱、トマト、ピーマン、茄子、きゅうり、キャベツ、ゴーヤなど、そろそろ収穫です。

2020年05月30日