▼10月のメニューができました


 

2022年10月16日

店主作の器

赤土を練り上げ、石灰透明の釉薬で色付けしました。
今月の揚物に登場です。

2022年09月13日

▼9月のメニューができました


 

2022年09月13日

手造り味噌

2月に仕込んだ広島県福富町産、大豆、米麹の味噌。
6ヶ月間熟成、やさしく大豆の旨味たっぷりのお味です。
味噌汁、西京焼きなどで登場します。

2022年08月23日

▼8月のメニューができました


 

2022年08月23日

『鮎』

『鮎』 ―江川漁業協同組合ー(島根県邑智郡川本町)
江川清流育ち、味わい深い旨み

2022年07月15日

蔵農園の夏

茄子、万願寺とうがらし、胡瓜、じゃがいも、とうもろこし、ピーマン、大葉、トマト、里芋、枝豆、ズッキーニ、ゴウヤ、パブリカ
無農薬ですくすく、のびのび、育っています。

2022年07月15日

アートの郷陶芸薪窯研究所作品展

アートの郷陶芸薪窯研究所作品展(岩国市周東町)
ー土と手、炎が生み出す味わいー
伊神雄一、ドゥマンジュ二コラ湧太、小田上智多

2022年07月15日

▼7月のメニューができました


 

2022年07月15日

『広島の初夏-小鰯』

『広島の初夏-小鰯』

2022年06月13日