ボンジュール陶芸研究所45年の歴史に幕

私の器人生は25年。子供の頃にもどり、粘土遊びを楽しみました。
夢をありがとうこざいました。ボンジュール。

2023年04月16日

蔵農園の春

キャベツ、ブロッコリー、新玉葱、絹さや、レタスなど無農薬で収穫中。

2023年04月16日

夢をありがとう。ボンジュール陶芸研究所閉館

夢をありがとう。ボンジュール陶芸研究所閉館

2023年03月13日

はつかいちごの食前酒

はつかいちごの食前酒。仕込みを始めました。
廿日市産のはつかいちごを地元の千日酢に漬け込みます。
炭酸や牛乳、ジンなどで割ってお召し上がりください。

2023年03月13日

▼3月のメニューができました


 

2023年03月13日

蔵農園2月。

菜の花、大根、レタス、人参、ねぎなど、無農薬で栽培中。

2023年02月13日

鳴門若布入荷中。

鳴門の渦潮を生み出す激流で育ったわかめは歯ごたえと風味が最高です。

2023年02月13日

味噌を仕込みました

味噌を仕込みました。 広島県福富町産の大豆と米麹で仕込みました。 半年寝かせます。香り立つおいしい味噌汁に。

2023年02月13日

▼2月のメニューができました


 

2023年02月13日

▼1月のメニューができました


 

2023年01月23日