▼9月のメニューができました
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・無花果黄粉酢(廿日市) ・舞茸胡麻和え(廿日市) ・鮎テリーヌ(島根) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・桃豆乳クリーム(広島) ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・揚げ栗(廿日市他) | |||
椀 | 胡麻とうふ 冬瓜すり流し 小松菜(廿日市) 湯葉(奥出雲) 鱧(瀬戸内海) 梅肉(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
皿 | 瀬戸内海又は山陰の魚 かぼちゃのソース(廿日市) 鳴門若芽 オクラ(廿日市) | |||
揚物 | 飛龍頭 浅蜊あん掛け(大野他) 茄子(廿日市) 和がらし(益田) | |||
小鉢 | もずく酢 烏賊(隠岐の島) オクラとろろ(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) ちりめん(愛媛) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) ちりめん(愛媛) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |