▼10月のメニューができました
前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海他) ・柿黄粉クリーム(廿日市他) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・銀山赤どり梅肉(大田市) ・揚げ栗(広島) ・いちご酢白玉団子(廿日市) ・岡村牧場豚唐揚げ(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) | |||
椀 | 里芋とうふ 小松菜(廿日市) 鯛真薯(瀬戸内海) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚 西京焼き(廿日市) 鮑茸 茄子(廿日市) | |||
揚物 | 蓮根餅(岩国) 蟹餡掛け | |||
小鉢 | 浅蜊(広島) 烏賊(隠岐の島) 青海苔ゼリー | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) こしひかり(島根)自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) こしひかり(島根)自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |