▼11月のメニューができました
|
前菜 | ・岡村牧場豚葱味噌(廿日市) ・手毬寿司(戸内海) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・じゃがいもサラダ(廿日市) ・みかん白玉(広島) ・お米卵だし巻き(世羅) ・柿山葵クリーム(広島) ・青菜海苔和え(廿日市) | |||
椀 | 胡麻とうふ 鮑茸 小松菜(廿日市) 鳴門若芽 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚 幽庵焼き 蕪ソース(廿日市) | |||
揚物 | 里芋団子(廿日市) 青葱(廿日市) | |||
小鉢 | もずく酢(隠岐の島) 長芋 浅蜊(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) 又は 雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) 又は 雪田米(邑南町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 中山牧場の牛乳あいす(石見銀山高原 大田市) | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |