▼12月のメニューができました
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前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海他)・銀杏と黒豆 松葉串(廿日市) ・浅蜊豆乳焼き(大野他) ・生子ともずく酢(瀬戸内海) ・ホンモロコ絹巻き(北広島) ・蓮根団子(岩国、大竹) ・岡村牧場豚焼き(廿日市) ・慈姑旨煮(福山) | |||
椀 | 蕪とうふ白味噌仕立て 小松菜 鮑茸(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海又は山陰の魚ソテー和がらしソース 赤大根 豆(廿日市) | |||
熱皿 | 地御前牡蠣 里芋クリームグラタン(廿日市) 落花生(廿日市) 蓮根(岩国) | |||
小鉢 | 長芋ゼリー寄せ(廿日市他) 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) 又は 雪田米(邑南町) すまし汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市) 又は 雪田米(邑南町) すまし汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |