▼7月のメニューができました
|
前菜 | ・小鰯絹巻き(広島) ・オクラとろろ(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・小梅ゼリー(廿日市) ・鯛寿司(瀬戸内海) ・地鶏卵とうふ(廿日市) ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・鯛真薯(瀬戸内海) | |||
椀 | 蔵農園 玉葱とうふ 鳴門若芽 鱧(瀬戸内海) 茄子 冬瓜 梅肉(廿日市) 湯葉(奥出雲) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根他)(※よく焼いています丸ごとどうぞ) ズッキーニ モロッコ豆(廿日市) | |||
揚物 | 穴子フライ(瀬戸内海他) じゃがいも 隠元豆(廿日市) | |||
小鉢 | トマトジュレ(廿日市) 烏賊(隠岐の島) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |