▼8月のメニューができました
|
前菜 | ・小鰯絹巻き(広島) ・茄子おひたし(蔵農園) ・じゃが団子(廿日市) ・鯛寿司(瀬戸内海) ・南瓜玉蒸し(廿日市) ・銀山赤どりフライ(大田市) ・桃白和え(広島) | |||
椀 | とうもろこしとうふ オクラ 冬瓜(廿日市) 鱧(瀬戸内海) 鳴門若芽 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根他)(※よく焼いています丸ごとどうぞ) ゴーヤ(廿日市) | |||
揚物 | 穴子天麩羅(瀬戸内海他) 白味噌(京都) 鮑茸 小松菜(廿日市) | |||
小鉢 | もずく酢 烏賊(隠岐の島) 富士酢ゼリー(京都) オクラ(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |