▼9月のメニューができました
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前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海) ・穴子フライ(瀬戸内海他) ・舞茸胡麻和え(吉和) ・無花果黄粉酢(広島) ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) ・浅蜊桃ジュレ(大野他) ・銀山赤どり柚庵焼き(大田市) | |||
椀 | 胡麻とうふ 鱧(瀬戸内海) 冬瓜オクラ(廿日市) 鳴門若芽 | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 鮎塩焼き(島根他)(※よく焼いています丸ごとどうぞ) ゴーヤ(廿日市) | |||
揚物 | 蓮根餅(岩国・大竹) 茄子 茗荷(廿日市) | |||
小鉢 | 鮎のテリーヌ 富士酢ゼリー掛け(京都) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋の釜炊きごはん 佐伯米(廿日市)又は 合鴨米(福富町) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |