▼2月のメニューができました
|
前菜 | ・穴子寿司(瀬戸内海他) ・たらの芽おひたし(益田) ・烏賊青菜和え(隠岐の島) ・ホンモロコ唐揚(北広島) ・牡蠣フライ(地御前) ・天日干しちりめんだし巻き(愛媛) ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・もずく酢(隠岐の島) | |||
椀 | 蕪とうふ 鮑茸 小松菜(廿日市) 若布(鳴門) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海の魚ソテー 白味噌(京都)ソース 寒キャベツ ブロッコリー(廿日市) | |||
石 | 地御前牡蠣石焼 白葱(廿日市) | |||
小鉢 | 山芋とろろゼリー寄せ(廿日市他) 豆(廿日市) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |