▼3月のメニューができました
|
前菜 | ・鯛寿司(瀬戸内海他) ・たらの芽おひたし(益田) ・もずく山芋とろろ(隠岐の島) ・烏賊タルタル(隠岐の島) ・ホンモロコ唐揚(北広島) ・こごみ天麩羅(益田) ・天日干しちりめんだし巻き(愛媛) ・岡村牧場豚もろ味噌(廿日市) ・大根煮付(蔵農園) | |||
椀 | 白味噌仕立(京都) 新玉葱とうふ 鮑茸(廿日市) 地御前牡蠣 鳴門若布 小松菜(廿日市) | |||
造り | 瀬戸内海産を主に 佐伯醤油(廿日市) 山葵(津和野) | |||
焼物 | 瀬戸内海の魚西京焼き 菜花(蔵農園) ブロッコリー キャベツ 豆(廿日市) チーズ(奥出雲) | |||
揚物 | 蓮根餅 めかぶ(瀬戸内海) 椎茸(廿日市) | |||
小鉢 | 豆乳ゼリー寄せ 浅蜊(大野他) うるい(益田) | |||
御飯 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
御飯・味噌汁・漬物 | 黒楽御飯鍋 釜炊きごはん 廿日市産あきろまん 又は ひのひかり(無農薬) 自家製味噌の汁 漬物 無農薬番茶(上下町) | |||
水菓子 | 廿日市産素材のケーキ(パティスリーパック廿日市) 自家製アイスクリーム | |||
皆様のお越しをお待ちしております。 |